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- Gratin de fruits rouges -

Gratin de fruits rouges

Recette de Gratin de fruits rouges avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 224 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Fruits rouges surgelés: : 200 g
- Jaune d'oeuf: 5
- Sucre: 70 g
- Marsala: 10 cl


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Préparation: 5 min - Cuisson: 6 min -
Accessoires utilisés
batteur
Etape 1
Décongelez vos fruits. Puis videz le jus de décongélation.
Etape 2
Le sabayon au Marsala. Dans votre robot muni du batteur mettez les jaunes d'oeufs et le sucre. Battez à vitesse 7 pendant 3 min
Etape 3
Lancez le programme sauce à vitesse 7 à 60° pendant 6 min et 30 s. Versez le Marsala petit à petit par l'ouverture du bouchon.
Etape 4
A la fin du programme continuez à fouetter pendant 2 min à vitesse 7 bouchon ouvert.
Etape 5
Tapissez le fond d'un petit récipient de fruits rouges. Nappez généreusement de sabayon.
Etape 6
Passez les gratin 1 min sous un grill.
Mon avis
Si vous n'utilisez pas le sabayon tout de suite, à la fin de la préparation ajoutez, à froid, un peu de crème fraîche épaisse, et mélangez.

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