Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Accueil > Les entrées > Recettes d'entrées froides > Tartare d'avocats et de surimi

- Tartare d'avocats et de surimi -

Tartare d avocats et de surimi

Recette de Tartare d'avocats et de surimi avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 940 k/cal
Ingrédients pour 2 personnes
- Surimi : 200 g
- Avocats 2
- Mayonnaise 100 g
- Jus de citron 1
- Poivron rouge 1
- Tabasco 4 gouttes
- Échalote 1
- Sel et poivre





Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 20 min - Repos: 30 min
Accessoires utilisés
ultrablade
Etape 1
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez le surimi et démarrez en Vitesse 12 pour 5 secondes.
Réservez dans un saladier.
Etape 2
Dénoyautez les avocats, récupérez la chair à la cuillère et mettez-la dans le robot avec le poivron épépiné et coupé en quatre, le jus de citron, la mayonnaise, le Tabasco, l'échalote pelée et coupée en morceaux, le sel et le poivre.
Démarrez en Vitesse 12 pendant 5 secondes.
Etape 3
Versez dans le saladier de surimi réservé et mélangez délicatement.
Servez sous la forme désirée.
Etape 4
Réservez au frais au moins 30 minutes avant de servir.
Mon avis

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes