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- Bruschetta au saumon -

Bruschetta au saumon

Recette de Bruschetta au saumon avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 352 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Pain de campagne : 4 tranches
- Saumon fumé 4 tranches
- Coulis de tomate 10 cl
- Fromage à pizza 60 g
- Poireaux 600 g
- Crême fleurette 10 cl
- Pineau des charentes 5 cl
- Beurre 10 g
- Sel
- Poivre



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Préparation: 10 min - Cuisson: 40 min -
Accessoires utilisés
mélangeur
Etape 1
Le fondue de poireaux: émincez le poireau. Dans le bol du robot muni du mélangeur, faites fondre le beurre en mixant à vitesse 3, à 70° pendant 3 min. Puis ajoutez le poireau, salez, poivrez et lancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 20 min.
Etape 2
Préchauffez le four à 200° A la fin du programme ajoutez le pineau et relancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 15 min. Après 5 min ajoutez la crème et laissez finir le programme.
Etape 3
Pendant ce temps tartinez les tranches de pain de coulis de tomate, et parsemez les de fromage à pizza. Enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde.
Etape 4
Sortez les tartines, étalez généreusement la fondue de poireaux. Couvrir avec le saumon fumé en décorant selon votre envie.
Mon avis
Vous pouvez en fin de recette arroser de citron, ou décorer avec une rondelle de citron.

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