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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Veau sauce Marsala

Veau sauce Marsala

Recette de Veau sauce Marsala avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 400 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Escalopes de veau très fines : 4
- Crême fleurette 30 cl
- Fond de veau 10 cl
- Marsala 10 cl
- Champignons de Paris 300 g
- Oignon blanc 1
- 5 baies
- Sel
- Huile d'olive





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Préparation: 10 min - Cuisson: 25 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Préparation de la sauce: Coupez l'oignon en 6 et mettez le dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mixez à vitesse 11 pendant 30 s.
Etape 2
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile et les champignons. Lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 min. Ajoutez le Marsala et recommencez l'opération, bouchon ouvert.
Etape 3
A la fin du programme, ajoutez le fond de veau, la crème, assaisonnez et lancez le programme mijoté P2 à 95° pendant 15 min.
Etape 4
Pendant ce temps, préparez vos escalopes de veau, salez sur une face, poivrez. Faites chauffer une poêle, ajoutez l'huile. Lorsque celle-ci commence à fumer déposez délicatement vos escalopes. Lorsque la première face est cuite retournez et laissez 2 min.
Etape 5
Baissez le feu et ajoutez votre sauce, qui aura fini de mijoter. Laissez 10 min.


Mon avis
Cette sauce peut également agrémenter des tagliatelles. Le truc: il existe des Marsala spécialement commercialisés pour la cuisine, c'est souvent indiqué sur la bouteille.


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