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- Fondue de poireaux -

Fondue de poireaux

Recette de Fondue de poireaux avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 182 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Blancs de poireaux : 600 g
- Crème liquide à 18% 10 cl
- Vin blanc sec 10 cl
- Beurre 25 g
- Sel et poivre

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Préparation: 10 min - Cuisson: 40 min -
Accessoires utilisés
mélangeur
Etape 1
Taillez les blancs de poireaux en julienne
Etape 2
Dans le bol du robot muni du mélangeur, faites fondre le beurre en mixant à vitesse 3, à 70° pendant 3 min.
Etape 3
Puis ajoutez le poireau, salez, poivrez et lancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 20 min.
Etape 4
A la fin du programme ajoutez le vin blanc et relancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 15 min.
Après 5 min ajoutez 10 cl de crème et laissez finir le programme
Mon avis
Cette recette est un excellent accompagnement pour tous vos poissons blancs par exemple.
Vous pouvez remplacer les 10 cl de vin blanc par 5 cl de pineau des Charentes.

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