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- Escalope de veau Milanaise -

Escalope de veau Milanaise

Recette de Escalope de veau Milanaise avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 490 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Escalopes de veau : 4
- Chapelure 100 g
- Oeufs 2
- Farine 100 g
- Parmesan 100 g
- Huile de tournesol
- Sel et poivre






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Préparation: 10 min - Cuisson: 15 min -
Accessoires utilisés
Etape 1
Versez la farine dans une première assiette. Cassez les oeufs dans la deuxième.
Mélangez le parmesan et la chapelure dans la troisième.
Etape 2
Aplatissez les escalopes au maximum. Salez et poivrez les sur les 2 faces.
Etape 3
Faites chauffer de l'huile dans un poêle.
Passez les escalopes tout d'abord dans la farine. Puis tapotez pour ôter le surplus.
Puis trempez dans l'oeuf.
Enfin passez l'escalope dans la chapelure. Ne laissez aucune partie de l'escalope non recouverte.
Etape 4
Enfin faites revenir les escalopes dans la poêle chaude 5 à 7 minutes de chaque coté.
Etape 5
Servez chaud, avec une rondelle de citron
Mon avis
C'est vraiment une recette facile.
Le secret c'est de vous faire couper le veau très fin par votre boucher.
L'escalope de veau milanaise est souvent servie en France avec des pâtes bolognaise, moi je préfère l'accompagner de légumes verts plus légers.

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