Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Mont d'or au four

Mont d or au four

Recette de Mont d'or au four avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 440 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Mont d'or en boîte d'épicéa : 400 g
- Vin blanc 5 cl
- Pommes de terre 800 g




Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 5 min - Cuisson: 30 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Préchauffez votre four à 220°
Epluchez vos pommes de terre, coupez les en cubes et passez les sous l'eau.
Prenez votre Mont d'Or, faites un trou au milieu dans lequel vous verserez un peu de vin blanc.
Bien sûr vous aurez ôter auparavant tous les suremballages en plastique

Etape 2
Dans le bol du robot versez 0.70 l d'eau.
Mettez vos pommes de terre dans le panier et lancez le programme vapeur à 100° pour 30 minutes.

Etape 3
En même temps mettez votre Mont d'or au four (dans sa boîte en épicéa, le couvercle au dessous), pour 30 minutes.

Etape 4
Servez directement à table dès sa sortie du four.
Nappez les pommes de terre du fromage fondu, que vous aurez "pioché" à la petite cuillère dans la boîte.





Mon avis
Recette conviviale, qui est une alternative à la raclette.
Vous pouvez agrémenter votre repas avec de la charcuterie (comme pour la raclette).



imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes