Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Gaspacho Andalou

Gaspacho Andalou

Recette de Gaspacho Andalou avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 291 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Gousse d'ail : 1
- Huile d'olive 15 cl
- Vinaigre de Xérès 2 cas
- Poivron vert 200 g
- Poivron rouge 100 g
- Tomate 500 g
- Oignon blanc 1
- Concombre 50 g
- Mie de pain 70 g
- Basilic 10 feuilles
- Sel



Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Épluchez l’ail, l’oignon et le concombre puis coupez-les grossièrement. Lavez les poivrons, épépinez-les puis coupez-les en morceaux. Coupez les tomates grossièrement.
Etape 2
Mettez les légumes, la mie de pain, l’huile, le vinaigre de Xérès et 600 ml d’eau bien froide dans le robot muni du couteau Hachoir Ultrablade. Ajoutez les feuilles de basilic, puis mixez en Vitesse 12 pendant 3 minutes.
Etape 3
Salez et mixez une dernière fois en Vitesse 12 pendant 30 secondes. Servez frais.
Mon avis
Recette correcte sans plus.
Toujours le même problème avec certains légumes, qui ne se mouline pas correctement avec le Companion.
Ce serait peut être mieux avec un blinder.



imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes