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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Osso Bucco de dinde

Osso Bucco de dinde

Recette de Osso Bucco de dinde avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 578 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Osso bucco de dinde : 1 Kg
- Gousse d'ail 1
- Carottes 250 g
- Oignon 1
- Céleri branche 50 g
- Huile d'olive 5 cl
- Vin blanc 10 cl
- Tomates pelées (boîte) 400 g
- Bouillon de volaille 40 cl
- Zeste de citron 1
- Thym et laurier g
- Farine 20
- Sel et poivre
- Concentré de tomate 1 cas


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Préparation: 10 min - Cuisson: 95 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Épluchez les oignons et l'ail, puis coupez les grossièrement. Faites de même poules carottes et coupez les en rondelles. Détaillez le célerie en tronçons.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail puis mixez en vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le céleris, puis lancez le programme mijoter P1 à 130° pour 5 min. Après 2 min de cuisson ajoutez le vin blanc.
Etape 4
A le fin du programme ajoutez la dinde farinée, les carottes, les tomates, le bouillon, la moitié du zeste de citron, le thym et le laurier, le concentré de tomates. Salez, poivrez, puis lancez le programme mijoter P2 à 95° pour 1 heure 30 minutes.




Mon avis
Bonne adaptation de l'osso bucco. Et personnellement je pense que la dinde est la viande qui correspond le mieux au companion.


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