Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Blanc de poulet mozzarella pesto

Blanc de poulet mozzarella pesto

Recette de Blanc de poulet mozzarella pesto avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 389 k/cal
Ingrédients pour 2 personnes

- Blanc de poulet : 2
- Mozzarella 100 g
- Pesto 35 g
- Sel
- Poivre


Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 30 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Coupez la mozzarella en petits dés.Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire. A l'aide d'un couteau faite une incision sur chaque escalope sans la percer.Garnissez les entailles de mozzarella. Salez, poivrez puis badigeonnez généreusement de pesto. A l'aide du film alimentaire roulez les escalopes afin d'obtenir un boudin très serré
Etape 2
Versez 0.70 cl d'eau dans la cuve du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Lancez le programme vapeur pour 20 min.
Etape 3

Mon avis
Très bonne recette dont la difficulté est le roulage des boudins. Prenez un film alimentaire solide auquel vous ferez un noeud à chaque extrémité une fois le boudin réalisé


imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes