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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Petits pies aux légumes

Petits pies aux legumes

Recette de Petits pies aux légumes avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 525 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Pomme de terre : 1
- Courge Butternut 150 g
- Carotte 1
- Oignon blanc 1
- Poivron rouge 1
- Brocolis 150 g
- Huile d olive 1 cas
- Beurre 50 g
- Farine 2 cas
- Lait demi-écrémé 40 cl
- Cheddar râpe 100
- Jaune doeuf 2
- Pâte feuilleté 1 rouleau
- Graines de sésame


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Préparation: 40 min - Cuisson: 45 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Pelez pomme de terre, carotte, oignon, courge butternut, et coupez les en dés. Coupez également le poivron en dés. Détaillez les têtes de brocolis.
Etape 2
Mettez 0.70 litre d'eau dans le bol du robot. Mettez la carotte, la pomme de terre, le brocoli, la courge butternut dans le panier vapeur, et lancez le programme vapeur à 100° pour 30 min. Pendant ce temps faites revenir l'oignon et le poivron dans une poêle huilée et chaude.
Etape 3
A la fin du programme vapeur débarrassez les légumes dans un saladier, ajoutez le poivron et l'oignon. Lavez le bol du robot.
Etape 4
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la farine, le lait, salez, poivrez Mixez en vitesse 7 pendant 1 min. Ajoutez le beurre coupé en morceaux, puis lancez le programme sauce en vitesse 4 à 90° pour 8 min. Laissez refroidir, et ajoutez les jaunes d'oeufs et le Cheddar. Faites tourner 2 min à vitesse 4
Etape 5
Mélangez alors, cet appareil aux légumes dans le saladier. Répartissez le mélange dans 4 petits récipients.
Etape 6
Découpez dans la pâte feuilleté des pièces à la dimension de vos récipients Couvrez chacun d'entre eux et parsemez de graines de sésame
Mon avis
Ce plat est bien roboratif, très subtile. Il conviendra aux végétariens.


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