Etape 1
Ãpluchez l'oignon et coupez-le grossiÚrement.
Mettez-le dans le robot muni du Hachoir Ultrablade et mixez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 2
Remplacez le couteau par le Mélangeur. Ãcrasez la gousse d'ail avec la lame d'un couteau et mettez-la dans le robot avec l'huile d'olive et le paprika.
Lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pour 4 minutes
Etape 3
Ãpluchez le potiron, les panais et les carottes et le navet, puis coupez-les en morceaux.
Une fois les 4 minutes achevées, ajoutez le bouillon et les légumes. Salez et poivrez.
Lancez le Programme Mijoté P2 à 95 °C pour 40 minutes.
Servez chaud.
Mon avis
Cette recette a fait débat à la maison. Certains ont beaucoup aimé, d'autres pas du tout (dont moi).
Alors n'hésitez pas à tester.