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- Mijoté de légumes racines -

Recette de Mijoté de légumes racines avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 214 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Gousse d'ail : 1
- Potiron 250 g
- Huile d'olive 10 cl
- Panais 250 g
- Oignons rouge 100 g
- Carotte 200 g
- Navet 100 g
- Paprika 1 cac
- Bouillon de volaille 20 cl
- Sel et poivre



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Préparation: 10 min - Cuisson: 45 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
Etape 1
Épluchez l'oignon et coupez-le grossiÚrement.
Mettez-le dans le robot muni du Hachoir Ultrablade et mixez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 2
Remplacez le couteau par le Mélangeur. Écrasez la gousse d'ail avec la lame d'un couteau et mettez-la dans le robot avec l'huile d'olive et le paprika.
Lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pour 4 minutes
Etape 3
Épluchez le potiron, les panais et les carottes et le navet, puis coupez-les en morceaux.
Une fois les 4 minutes achevées, ajoutez le bouillon et les légumes. Salez et poivrez.
Lancez le Programme Mijoté P2 à 95 °C pour 40 minutes.
Servez chaud.
Mon avis
Cette recette a fait débat à la maison. Certains ont beaucoup aimé, d'autres pas du tout (dont moi).
Alors n'hésitez pas à tester.

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