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- Velouté de carottes au carvi -

Veloute de carottes au carvi

Recette de Velouté de carottes au carvi avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 67 k/cal
Ingrédients pour 8 personnes
- Carotte : 600 g
- Graines de carvi 1 cac rase
- Crême fleurette 10 cl
- Oignon blanc 1
- Gousses d ail 2
- Bouillon de volaille 1 cube
- Eau 1 litre
- Huile d olive 1 cas
- Sel
- Poivre



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Préparation: 20 min - Cuisson: 60 min -
Accessoires utilisés
ultrablade
Etape 1
Épluchez l'oignon et coupez le grossiÚrement.
Épluchez les carottes et coupez les finement.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et mixez à vitesse 11 pendant 20 secondes.
Ajoutez l'huile et lancez le programme mijoter P1 à 130° pour 5 min.
Etape 3
Ajoutez les carottes, les graines de carvi, l'ail épluché, le cube de bouillon, 1 litre d'eau.
Lancez le programme soupe P1 pour 50 min.
Etape 4
A la fin du programme ajoutez la crÚme, salez, poivrez et mixez à vitesse 7 pendant 20 secondes.
Etape 5
Servez chaud, en répartissant une pincée de graines de carvi dans chaque assiette.
Mon avis
S'il y a bien une chose pour laquelle le companion est particuliÚrement adapté c'est la réalisation des soupes, potages et veloutés.
Le truc:
Je n'insisterais jamais assez sur l'importance du "taillage" des légumes.
Il doit être adapté à votre recette (pour un velouté taillez plutÎt fin) et régulier pour que tous les "morceaux" cuisent à la même vitesse.
Le recette en 5 étapes

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