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- Velouté au potimarron -

Veloute au potimarron

Recette de Velouté au potimarron avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 85 k/cal
Ingrédients pour 8 personnes
- Potimarron : 1
- Oignon blanc 1
- Orange 1
- Bouillon de volaille 80 cl
- Crême fleurette 10 cl
- 5 baies
- Sel
- Gousse d'ail 1





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Préparation: 10 min - Cuisson: 30 min -
Accessoires utilisés
ultrablade
Etape 1
Lavez le potimarron, et coupez le en petits cubes, sans l'éplucher. Épluchez l'oignon et la gousse d'ail et coupez les en 6.
Etape 2
Mettez l'ail et l'oignon dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez 10 s à vitesse 11. Ajoutez l'huile et lancez le programme mijoter P1 à 130° pendant 5 min.
Etape 3
Ajoutez le potimarron, salez, 2 ou 3 tours de moulin de 5 baies. Lancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 15 min.
Etape 4
A la fin du programme ajoutez le bouillon de volaille, le jus d'une orange, et lancez le programme soupe pour 10 min.
Etape 5
Puis ajoutez la crème, et mixez en pulse pour 1 min. Rectifiez l'assaisonnement.
Mon avis
Vous pouvez le déguster tel quel, ou a joutez dans votre assiette, 1 cac de crème épaisse et une pincée de cumin.

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