Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Accueil > Les plats > Recettes de "pastas" > One pot pasta hawaïenne

- One pot pasta hawaïenne -

One pot pasta hawaienne

Recette de One pot pasta hawaïenne avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 320 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Fusilli : 250 g
- Crevettes roses précuites 300 g
- Ananas au sirop 4 rondelles
- Lait de coco 25 cl
- Eau 75 cl
- Curry 1 cas
- Tomate 200 g
- Oignon blanc 1
- Gousses d ail 3
- Sel
- Poivre


Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 5 min - Cuisson: 25 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
Etape 1
Épluchez votre oignon et votre ail, coupez les grossièrement. Mettez les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Faites tourner à vitesse 11 pendant 20 s
Etape 2
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez de l'huile d'olive, le curry et lancez le programme mijoter P1 à 130° pour 5 min.
Etape 3
Le programme terminé ajoutez les fusillis, l'eau, le lait de coco, l'ananas coupé en tronçons, les crevettes décortiquées,les tomates coupées en dés, salez, poivrez et lancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 20 min.
Etape 4
Une fois cuites, vous pouvez saupoudrer les Fusillis de parmesan ou de poudre de noix de cajou.
Mon avis
Le mode de cuisson n'est pas académique, mais le résultat est bien crémeux, et la méthode est aisée. Alors essayez !

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes