Etape 1
Ãpluchez votre oignon et votre ail, coupez les grossiÚrement.
Mettez les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Faites tourner à vitesse 11 pendant 20 s
Etape 2
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez de l'huile d'olive, le curry et lancez le programme mijoter P1 à 130° pour 5 min.
Etape 3
Le programme terminé ajoutez les fusillis, l'eau, le lait de coco, l'ananas coupé en tronçons, les crevettes décortiquées,les tomates coupées en dés, salez, poivrez et lancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 20 min.
Etape 4
Une fois cuites, vous pouvez saupoudrer les Fusillis de parmesan ou de poudre de noix de cajou.
Mon avis
Le mode de cuisson n'est pas académique, mais le résultat est bien crémeux, et la méthode est aisée. Alors essayez !