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- Dos de cabillaud au fenouil -

Dos de cabillaud au fenouil

Recette de Dos de cabillaud au fenouil avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 265 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Bulbe de fenouil : 1
- Dos de cabillaud 500 g
- Carotte 1
- Courgette 1
- Pomme de terre 200 g
- CrÚme semi-épaisse 10 cl
- Sel et poivre
- Zeste d'1/2 orange 1/2
- Sucre en poudre 1 cac




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Préparation: 15 min - Cuisson: 40 min -
Accessoires utilisés
mélangeur panier vapeur
Etape 1
Préparez vos légumes
Épluchez les pommes de terre, la carotte et la courgette.
Lavez tous les légumes.
Coupez les tiges du fenouil et réservez
Taillez le bulbe du fenouil en fines lamelles.
Avec un économe faites des tagliatelles de carotte et de courgette.
Coupez le zeste d'orange finement.
Enfin coupez les pommes de terre en cubes.
Etape 2
Mettez 0.70 cl d'eau dans le fond du bol du robot. Ajoutez les tiges du fenouil.
Mettez les pommes de terre dans le panier interne.
Les tagliatelles de carotte et de courgette ainsi que les lamelles de fenouil, le zeste d'orange et le sucre dans le panier intermédiaire . Salez, poivrez
Mettez le dos de cabillaud dans le panier externe. Salez, poivrez.
Mettez le couvercle .
Etape 3
En mode manuel réglez la température à 120° pour 40 minutes.
En mode automatique réglez le programme vapeur en P2 pour 30 minutes.
Lancez le programme.
Etape 4
A la fin du programme, dressez vos assiettes, tout en conservant l'eau et les tiges de fenouil, restant dans le bol.
Installez le couteau/hachoir Ultrablade, ajoutez la crÚme et mixez en mode pulse pendant 30 secondes à 1 minutes (jusqu'à ce que les tiges de fenouil disparaissent).
Etape 5
Nappez vos dos de cabillaud avec la sauce ainsi obtenue.
Mon avis
Pour un premiÚre utilisation de l'accessoire vapeur, c'était une vraie réussite.

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