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- Dos de cabillaud sauce vierge -

Dos de cabillaud sauce vierge

Recette de Dos de cabillaud sauce vierge avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 355 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Dos de cabillaud : 600 g
- Dès de tomates en conserve 250 g
- Huile d'olive 10 cl
- Gousse d'ail 1
- Vinaigre balsamique blanc 5 cl
- Échalotes 1
- Basilic






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Préparation: 10 min - Cuisson: 20 min -
Accessoires utilisés
panier
Etape 1
Versez 0.70 l d'eau dans le bol du robot. Mettez le cabillaud dans le panier et lancez le programme vapeur à 100° pour 20 min.
Etape 2
Pendant ce temps versez les tomates dans un saladier. Ajoutez l'échalote émincée et mélangez. Puis ajoutez l'huile et le vinaigre tout en mélangeant. Salez, poivrez et ajoutez le basilic haché. Mélangez.
Etape 3
Un fois le poisson cuit servez en nappant avec la sauce.
Mon avis
Il existe plusieurs recettes de sauce vierge, avec différentes herbes aromatiques, ou le citron remplace le vinaigre. Mais elles utilisent toutes des tomates fraîches. Mais puisque nous sommes en hiver, j'ai testé avec des tomates en conserve, c'est une excellente alternative

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