Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Suprême de volaille sauce beurre de cacahuètes

Supreme de volaille sauce beurre de cacahuetes

Recette de Suprême de volaille sauce beurre de cacahuètes avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 350 k/cal
Ingrédients pour 2 personnes

- Beurre de cacahuètes : 40 g
- Pineau des charentes 1 cas
- Sauce Teriyaki 1 cas
- Jus de citron vert 1.5 cas
- Cassonade 1 cas
- Gousse d'ail 1
- Eau 8 cl
- Suprême de volaille 2
- Huile neutre 1.5 cas
- Sel
- Poivre



Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 20 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Dans le bol du robot muni du batteur mettez le beurre de cacahuètes, le pineau, la sauce teriyaki, le jus de citron vert et l'ail écrasé, salez, poivrez. Mélangez à vitesse 4 pendant 2 min.
Etape 2
Ajoutez l'eau et lancez le robot à vitesse 3 à 85° pendant 4 min. Gardez au chaud.
Etape 3
Salez et poivrez le poulet des 2 cotés. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer, y faire cuire le poulet à couvert, environ 5 minutes d'un coté et 7 à 8 min de l'autre, selon sa grosseur.
Etape 4
Détaillez le poulet en fines tranches et les disposer dans des assiettes chaudes. Arrosez de sauce aux cacahuètes, servir aussitôt.




Mon avis



imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes