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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Soufflés au gorgonzola

Souffles au gorgonzola

Recette de Soufflés au gorgonzola avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 430 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Gorgonzola : 100 g
- Vin blanc 25 cl
- Beurre 75 g
- Farine 50 g
- oeuf 3
- Blanc d'oeuf 2
- Poivre
- Sel
- Muscade 3 pincées





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Préparation: 15 min - Cuisson: 32 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Préchauffé le four à 200°. Chemisez vos ramequins. Émiettez le gorgonzola.
Etape 2
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le vin, la muscade. Salez, poivrez et mixez à vitesse 7 pendant 1 min. Ajoutez le beurre et lancez le programme sauce pour 8 min en vitesse 4 à 90°.
Etape 3
A la fin du programme ajoutez le gorgonzola et mixez 45 s en vitesse 8. Si besoin mixez 30 s supplémentaire. Ajoutez 2 oeufs entiers, et le jaune du troisième et mixez 45 s.
Etape 4
Montez les 3 blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les blancs en neige avec le contenu du bol du robot.
Etape 5
Remplissez les ramequins et enfournez pour 25 min.


Mon avis
Je n'ai pas utilisé le Companion pour montez les oeufs en neige mais un batteur électrique. Le truc: Pour que vos blancs en neige soient bien ferme, commencez par battre à la plus petite vitesse et augmentez progressivement


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