Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram

- Velouté de pois -

Veloute de pois

Recette de Velouté de pois avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 322 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Pois cassés : 150 g
- Blanc de poireau 50 g
- Carotte 50 g
- Céleri branche 20 g
- Oignon 1
- Pomme de terre 150 g
- Lardons 100 g
- Bouillon de légumes 1 cube
- Cumin 1 cac
- Sel et poivre



Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 5 min - Cuisson: 50 min -
Accessoires utilisés
ultrablade
Etape 1
Épluchez les légumes, puis coupez les en 4.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez l'oignon et mixez en vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 3
Raclez les bords du bol avec la spatule, ajoutez les lardons, le céleri et l'huile.
Lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 minutes sans le bouchon.
Etape 4
A la fin du programme , ajoutez les autres ingrédients et 1 litre d'eau, puis faites cuire à 100°, en vitesse 1 pendant 45 minutes.
Etape 5
A la fin de la cuisson, mixez à vitesse 12 pendant 3 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Mon avis
Très bonne recette avec les goûts des lardons et du cumin qui relèvent bien le velouté.

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes