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Accueil > Les plats > Recettes cuits vapeur > Trio de poisson à la verveine citronnelle

- Trio de poisson à la verveine citronnelle -

Trio de poisson a la verveine citronnelle

Recette de Trio de poisson à la verveine citronnelle avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 200 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Trio de poissons congelés : 600 g
- Tomates cerises 10
- Verveine citronnelle 1 branche
- Sel et poivre


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Préparation: 5 min - Cuisson: 25 min -
Accessoires utilisés
ultrablade vapeur
Etape 1
Versez 0.70 litre d'eau dans le bol du robot.
Ajoutez la moitié des feuilles de verveine.
Placez les poissons encore congelés dans le panier intermédiaire de l'accessoire vapeur.
Etape 2
Ajoutez les tomates et le reste des feuilles de verveine.
Réglez le thermostat sur 120° pendant 25 minutes.
Etape 3
A la fin de la cuisson videz la moitié du jus de cuisson, mettez le couteau hachoir Ultrablade.
Lancez le turbo pendant 30 secondes.
Etape 4
Dressez le poisson et les tomates sur les assiettes et parsemez avec la mousse du jus de cuisson.
Mon avis
Je ne suis pas un partisan du poisson congelé, mais cette recette est vraiment excellente et très facile à faire.

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