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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Poulet a la verveine citronnelle

Poulet a la verveine citronnelle

Recette de Poulet a la verveine citronnelle avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 317 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Suprêmes de poulet : 4
- Huile d'olive 5 cl
- Gousse d'ail 1
- Verveine citronnelle 2
- Miel 1 cac
- Sauce soja 1 cac
- Zeste de citron







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Préparation: 10 min - Cuisson: 20 min - Repos: 120 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Hachez votre gousse d'ail
Effeuillez une branche de Verveine Citronnelle.
Hachez la moitié des feuilles de verveine.
Prélevez 2 zestes de citron (bio) et hachez les.

Etape 2
Dans une assiette (bien) creuse, mélangez l'huile, la sauce soja, l'ail, les feuilles de verveine hachées, les zestes et le miel.
Mettez le poulet dans l'assiette et enduisez le avec la marinade.
Fermez avec un film alimentaire, et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape 3
Versez 0.70 litre d'eau dans le bol du robot et mettez la branche de verveine (non effeuillée).
Tapissez le fond du panier vapeur externe avec le reste des feuilles de verveine.
Placez les suprêmes de poulet dans le panier vapeur externe.

Etape 4
Fermez avec le couvercle et lancez la cuisson en P2 steam pendant 15 minutes ou en mode manuel à 120°C pendant 20min




Mon avis
Recette assez simple, si peu que vous ayez de la verveine citronnelle.
Le temps de cuisson dépendra, bien sûr, de l'épaisseur de vos suprêmes de poulet.



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