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- Sauce Caesar -

Sauce Caesar

Recette de Sauce Caesar avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 146 k/cal
Ingrédients pour 0 personnes
- Oeuf dur : 1
- Jaune d'oeuf 1
- Pâte d'anchois 20 g
- Vinaigre de Xeres
- Parmesan râpé 35 g
- Gousses d'ail 1
- Jus de citron 1/2
- Huile neutre 7 cl
- Crême fleurette 50 g
- Tabasco
- Sauce Worcestershire


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Préparation: 15 min -
Accessoires utilisés
ultrablade
Etape 1
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le parmesan, l'ail, la pâte d'anchois, l'oeuf dur, le jaune d'oeuf.
Mixez à vitesse 10 pendant une minute.
Ajouter le vinaigre de Xérès et le jus de citron.
Mixer 5 minutes à vitesse 5.
Mélanger à la spatule, puis remettre à mixer 20 secondes.
Etape 3
Mettre le robot sur une vitesse 3.
Ajouter petit à petit l'huile par l'ouverture.
Une fois que la sauce a commencé à émulsionner, ajouter la crème liquide.
Arrêter le robot.
Ajouter la sauce Worcestershire et le Tabasco (doser selon votre goût), puis mixer une dernière fois.
Mon avis
Attention, vous ne pourrez pas conserver cette sauce plus de 48 heures

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