Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Quinoa à la tomate

Quinoa a la tomate

Recette de Quinoa à la tomate avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 279 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Quinoa : 150 g
- Oignon 1
- Huile d'olive 5 cl
- Feuilles de basilic 10
- Coulis de tomate 10 cl
- Tomate 200 g
- Sel et poivre







Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 20 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Épluchez l'oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau Hachoir Ultrablade et mixez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 2
Remplacez le couteau par le Mélangeur. Ajoutez l'huile d’olive, le quinoa, le coulis de tomate et 2 fois le volume du quinoa en eau. Salez et poivrez. Lancez le Programme Mijoté P3 à 95 °C pour 20 minutes en mettant le Bouchon Vapeur.
Etape 3
Coupez les tomates en petits dés.
Etape 4
À la fin de la cuisson, ajoutez les tomates, puis mélangez délicatement avec une spatule. Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.




Mon avis
Cette recette, même si ce n'est pas de la haute gastronomie, se laisse manger.
Les dès de tomate, ajoutés froids au dernier moment, prennent la température de la préparation, sans cuire, et donnent une certaine fraîcheur au plat.
Cela peut se manger également, froid, en entrée.



imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes