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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges

Recette de Tiramisu aux fruits rouges avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 330 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Speculoos : 100 g
- Fruits rouges congelés 150 g
- Mascarpone 250 g
- Kirsch 2 cac
- Oeufs 3
- Sucre 75 g
- Sel 1 pincée







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Préparation: 15 min - Repos: 360 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Faites décongeler vos fruits rouges.
Etape 2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes et 50 gr de sucre. Mixez à vitesse 7 pendant 1 min. 30. Ajoutez le mascarpone et le kirsch et mixez à vitesse 7 pendant 3 minutes. Réservez dans un saladier et nettoyez le bol de votre robot. Séchez le bien.
Etape 3
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d'oeufs, une pincées de sel et faites tourner à vitesse 7 pendant 2 minutes sans le bouchon. Ajoutez 25 gr de sucre et faites tourner à vitesse 7 pendant 4 minutes toujours sans le bouchon.
Etape 4
A l'aide d'une spatule incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone.
Etape 5
Réduisez les spéculoos en petits morceaux (pas en poussière). Dans chaque récipients installez une couche de spéculoos, 2 cas de mélange mascarpone, puis une couche de fruits rouges, et finissez par une couche de mélange. Vous pouvez ajoutez au dessus quelques fruits rouges pour la décoration.


Mon avis
Ce qui a d'intéressant avec cette recette, c'est que vous pouvez l'adapter à votre goût en mettant plus de couches de spéculoos ou plus de fruits rouges.


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