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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Recette de Fondant au chocolat avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 450 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Chocolat : 200 g
- Beurre demi-sel 100 g
- oeuf 3
- Cassonade 120 g
- Poudre damande 150 g
- Levure chimique 6 g


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Préparation: 25 min - Cuisson: 30 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Préchauffez votre four à 180 degrés
Etape 2
Dans le robot muni de couteau pour pétrir concasser, mettez le beurre et le chocolat en morceaux. Faites fonctionner le robot à vitesse 3 à 45 degrés pour 10 min
Etape 3
Ajoutez les oeufs, la cassonade, la poudre d'amande et la levure, puis lancez le programme pâte P3.
Etape 4
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson. A la fin du programme versez la préparation dans le moule et enfournez pour 35 min.
Etape 5
Laissez refroidir avant de déguster le gâteau


Mon avis
Très bon gâteau. Choisissez un moule à manqué assez étroit, votre fondant sera plus épais et plus moelleux. Cela nécessite un temps de cuisson plus important que sur la recette de base. Si vous le souhaitez coulant diminuez le temps de cuisson. Accompagnez le de crème anglaise


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