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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Champignons à la grecque

Champignons a la grecque

Recette de Champignons à la grecque avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 128 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Champignons de Paris : 800 g
- Oignon blanc 1
- Graines de coriandre 1 cas
- Thym 1 cas
- Huile d olive 4 cas
- Vin blanc 10 cl
- Jus de citron 1
- Pulpe de tomate 140 g
- Sucre 3 cas
- Sel




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Préparation: 10 min - Cuisson: 35 min - Repos: 120 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Épluchez l'oignon et coupez le grossièrement, mettez le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez à vitesse 11 pendant 20 secondes.
Etape 2
Remplacez le couteau par le mélangeur, raclez les bords du bol et ajoutez l'huile et la coriandre. Lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 min.
Etape 3
Pendant ce temps, lavez et taillez les champignons en 4. A la fin du programme ajoutez les dans le bol du robot, avec le thym , le vin blanc, le jus d'un citron, la pulpe de tomates, le sucre, salez. Lancez le programme mijoté P2 à 100° pour 30 min.
Etape 4
Ce plat se mange froid, alors laissez refroidir, et mettez au réfrigérateur 2 heures.




Mon avis
Bonne recette qui change de tout ce que l'on trouve en conserve et même dans certains restaurants. Le seul problème c'est que l'on retrouve des grains de coriandre très désagréables sous la dents. Il faudrait peut être les remplacer par de la coriandre fraîche hachée très finement.


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