Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram

- Oeufs mimosa -

Oeufs mimosa

Recette de Oeufs mimosa avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 321 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Oeufs : 6 gros
- Jaune doeuf 1
- Moutarde 1 cac
- Vin blanc 1 cac
- Huile neutre 15 cl
- Ciboulette 5 brins
- Sel et poivre






Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 20 min -
Accessoires utilisés
batteur panier
Etape 1
Versez 0.70 litre d'eau dans la cuve du robot. Mettez les oeufs dans le panier et lancez le programme vapeur pour 20 min. A la fin du programme, faites refroidir les oeufs et la cuve.
Etape 2
Dans le robot muni du batteur , mettez le jaune d'oeuf, la moutarde et le vinaigre. Salez, poivrez. Régler le robot sur vitesse 6 et versez progressivement l'huile. Une fois fois la mayonnaise montée, arrêtez le robot.
Etape 3
Coupez les oeufs en 2. Mettez les jaunes dans un saladier et les blancs dans une assiette. Ecrasez les jaunes à l'aide d'une fourchette et mélangez avec la mayonnaise. Garnissez les blancs avec cette préparation. Au moment de servir décorez avec des brins de ciboulette.
Mon avis
Je n'est pas essayé cette recette et ce n'est pas une priorité, tant la recette est classique, sauf la cuisson des oeufs à la vapeur. Je n'en voit pas l'intérêt car pendant que les oeufs cuisent dans une casserole vous pouvez réaliser la mayonnaise (gain de temps).

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes