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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Dinde à la mousse de canard

Dinde a la mousse de canard

Recette de Dinde à la mousse de canard avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 742 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Escalopes de dinde : 4
- Mousse de canard 300 g
- Champignons de Paris 300 g
- Crême fleurette 20 cl
- Fond de veau 10 cl
- Marsala 10 cl
- 5 baies
- Oignon blanc 1
- Huile d olive
- Sel




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Préparation: 20 min - Cuisson: 55 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Préparez votre sauce Marsala: Coupez l'oignon en 6 et mettez le dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mixez à vitesse 11 pendant 30 s.
Etape 2
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile et les champignons. Lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 min. Ajoutez le Marsala et recommencez l'opération, bouchon ouvert.
Etape 3
A la fin du programme, ajoutez le fond de veau, la crème, assaisonnez et lancez le programme mijoté P2 à 95° pendant 15 min.
Etape 4
Pendant ce temps aplatissez vos escalopes de dinde afin qu'elles soient le plus fines possible. Salez et poivrez des 2 cotés. Placez chacune des escalopes sur une feuille de film alimentaire. A l'aide d'un couteau faite une incision sur chaque escalope sans la percer. Tartinez généreusement de mousse de canard. A l'aide du film alimentaire roulez les escalopes afin d'obtenir un boudin très serré
Etape 5
Versez 0.70 cl d'eau dans la cuve du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Lancez le programme vapeur pour 30 min.
Etape 6
Ôtez le film délicatement. Dressez en faisant des tranches et en nappant de sauce Marsala. Servir avec des pommes duchesses par exemple.
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