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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex
Terrine aux deux poissons
Terrine aux deux poissons

196 calories par part
Ingrédients pour 10 personnes

- Dos de cabillaud 300 g
- Saumon frais 300 g
- Crème fraîche épaisse 25 cl
- oeuf 4
- Basilic 1/2 botte
- Persil plat 1/2 botte
- Gousses d ail 1
- Piment despelette 1 pincée
- 5 baies
- Sel




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Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson:60 min







Etape 1
Mélangez dans un saladier les oeufs et la crème. Battre au fouet vigoureusement. Réservez. Passez les herbes dans un mini hachoir électrique et réservez. Prélevez 3 cuillères à soupe de mélange oeufs crème et réservez. Beurrez un moule à cake. Préchauffez votre four à 180°
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez le saumon (sans peau) coupé en morceaux. Ajoutez la moitié du mélange restant oeufs + crème. Mixez au turbo 10 secondes, puis à vitesse 9 1 min. Tapissez le fond du moule à cake avec ce mélange. Lavez votre bol
Etape 3
Mélangez les herbes finement hachées avec les 3 cuillères de mélange oeufs + crème que vous aviez réservé. Répartissez sur le saumon en une fine couche
Etape 4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez le dos de cabillaud coupé en morceaux. Ajoutez le mélange oeufs + crème restant . Mixez au turbo 10 secondes, puis à vitesse 9 1 min. Recouvrez le saumon et les herbes dans le moule à cake. Lissez avec une spatule.
Etape 5
Enfournez au bain marie pendant 1 heure. Si vous constatez que votre terrine croûte, recouvrez d'une feuille d'aluminium.
Etape 6
Laissez refroidir et démoulez. Cette terrine se mange tiède ou froide.
Mon avis
Bonne recette que j'accompagne d'une sauce faite avec 1 yaourt brassé, de l'aneth ciselée, et du jus de citron.



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