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- Poulet à la méditerranéenne -

Poulet a la mediterraneenne

Recette de Poulet à la méditerranéenne avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 225 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Hauts de cuisse de poulet : 4
- Oignon blanc 1
- Vin blanc 7 cl
- Coulis de tomate 20 cl
- Olives vertes 12
- 5 baies
- Sel
- Huile d'olives 5 cl
- Gousse d'ail 1
- Thym
- Laurier


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Préparation: 5 min - Cuisson: 55 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
Etape 1
Épluchez l'ail et l'oignon, coupez les grossièrement. Mettez les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez à vitesse 11 pendant 20 s.
Etape 2
Ajoutez l'huile et lancez le programme mijoter P1 à 130° pendant 5 min.
Etape 3
Ajoutez le vin blanc et lancez le programme mijotez P1 à 130° pendant 5 min bouchon ouvert. Pendant ce temps faites colorer vos hauts de cuisse de poulet dans une poêle chaude huilée. Déglacez avec un peu de vin blanc.
Etape 4
A la fin du programme ajoutez le poulet, le coulis de tomate, le thym, le laurier, salez, 2 ou 3 tours de moulin de 5 baies et lancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 50 min.
Etape 5
A 20 min de la fin du programme ajoutez les olives vertes.
Mon avis
Vous n’êtes pas obligé de faire revenir vos cuisses de poulet, mais c'est quand même meilleur.

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