Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Hamburger italien

Hamburger italien

Recette de Hamburger italien avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 670 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Bun : 4
- Boeuf haché 500 g
- Coppa 4 fines tranches
- Mozzarella 4 tranches
- Tomate 4 rondelles
- Pesto
- Poivre
- Sel
- Mayonnaise
- Salade




Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 20 min - Cuisson: 25 min - Repos: 135 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Faites vos Buns suivant la recette du site
Etape 2
Dans un bol mélangez 3/4 de mayonnaise pour 1/4 de pesto. Réservez. Coupez vos buns en 2. Formez 4 boules égales avec votre boeuf haché. Aplatissez les.
Etape 3
Faites chauffer une poêle. Lorsqu'elle est bien chaude mettez vos moitiés de buns dans la poêle et toastez les légèrement. Enduisez chaque moitié de mélange mayonnaise pesto.
Etape 4
Essuyez votre poêle, et ajoutez de l'huile. Faites cuire vos steaks hachés après les avoir salés et poivrés sur chaque face (avant cuisson). Lorsque votre première face sera cuite retournez le steak et disposez une tranche de mozzarella sur chacun. Finissez la cuisson.
Etape 5
Un peu avant la fin de la cuisson des steaks insérez les tranches de coppa dans la poêle.
Etape 6
Le montage: sur les fonds de vos buns enduits de préparation mayonnaise pesto, installez une tranche de tomate, puis vos steaks hachés avec la tranche de mozzarella fondue, la coppa, la salade (une feuille ou en émincé)et enfin surmontez le tout des hauts de vos buns.
Mon avis
Pour réaliser cette recette prenez une grande poêle


imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes