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- Piperade -

Piperade

Recette de Piperade avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 120 k/cal
Ingrédients pour 2 personnes
- Tomate : 300 g
- Poivron rouge 150 g
- Jambon de Bayonne 50 g
- Oignon blanc 150 g
- Gousse d'ail 1
- Huile d'olive 5 cl
- Bouillon de volaille 10 cl
- Poivre
- Oeufs 2
- Piment d'Espelette



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Préparation: 10 min - Cuisson: 35 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
- Etape1
Coupez le poivron en morveaux. Epluchez les oignons et l'ail, puis coupez les grossièrement. Mettez les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mettez à vitesse 11 pendant 10 s
- Etape2
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez lhuile d'olive et lancez le programme mijoté P1 à 130 degrés pour 5 mn
- Etape3
Coupez le jambon et les tomates en dés. Une fois les 5 mn écoulées, ajoutez le bouillon, le jambon et les tomates. Lancez le programme mijoté P2 à 95 degrés pour 20 min
- Etape4
Ajoutez les oeufs battus et le piment, puis lancez le programme mijoté P2 à 95 degrés pour 10 min
Mon avis
Bon plat même si la préparation n'est pas orthodoxe.

Commentaire(s) ( 1 )
Sarach
23-01-2019
Quand ajouter les tomates et le jambon?
Combien d’oeufs et de piment faut il dans la recette?
Recette à revoir, on verra cependant ce que ça donne à midi
Réponse
Lecompanion.fr
Bonjour,
On ajoute le jambon et les tomates dans l'étape 3.
Il faut 2 oeufs ( un par personne).
Pour le piment, c'est selon votre goût.

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