Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Carrot cake

Carrot cake

Recette de Carrot cake avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 548 k/cal
Ingrédients pour 8 personnes

- Carotte : 200 g
- Farine 175 g
- Sucre 340 g
- Sucre glace 10 g
- Philadelphia 300 g
- Noix 100 g
- Huile neutre 10 cl
- Cannelle 1 cac
- Muscade 1/2 cac
- Levure chimique 8 g
- oeuf 3



Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 55 min - Repos: 60 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Pelez les carottes et coupez les en tronçons.
Mettez les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez à vitesse 10 pendant 30 s.
Débarrassez et lavez le bol.

Etape 2
Dans la cuve du robot muni du batteur, mettez les oeufs et le sucre. Mixez à vitesse 7 pendant 2.30 min.
Préchauffez votre four à 180°

Etape 3
Mélangez dans un saladier la levure, la farine, 1 pincée de sel et les différentes épices.
Remplacez le batteur par le couteau pétrir/concasser.
Ajoutez dans le bol du robot, au mélange oeufs/sucre, l'huile, les carottes, les cerneaux de noix et les poudres mélangées dans le saladier.
Lancez le programme Pâte P3.

Etape 4
A la fin du programme mettez l'appareil dans un moule à cake, de 22 cm de long, bien chemisé.
Enfournez pour 55 min.

Etape 5
Pendant ce temps dans le bol du robot muni du batteur, mettez le fromage Philadelphia et le sucre glace.
Mixez pendant 1.30 min. à vitesse 5

Etape 6
A la fin de la cuisson du cake, laissez refroidir 60 minutes.
Puis nappez avec le mélange fromage/sucre glace.

Mon avis



imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes