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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Sauce aux fruits de mer

Sauce aux fruits de mer

Recette de Sauce aux fruits de mer avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 102 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Cocktail de fruits de mer surgelés : 100 g
- Vin blanc 10 cl
- Crême fleurette 15 cl
- Concentré de tomate 50 g
- Oignon blanc 1
- Gousse d'ail 1
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel





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Préparation: 5 min - Cuisson: 35 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Faites décongeler vos fruits de mer.
Etape 2
Épluchez l'oignon et l'ail, coupez les grossièrement, et mettez les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez à vitesse 11 pendant 20 s
Etape 3
Ajoutez l'huile et lancez le programme mijoter P1 à 130° pendant 5 min. Puis ajoutez le vin blanc et lancez le programme mijoter P2 à 95° pour 15 min bouchon ouvert.
Etape 4
Un fois le vin blanc réduit, ajoutez les fruits de mer, la crème et le concentré de tomate, salez, poivrez et lancez le programme mijoter P2 à 95° pour 15 min, bouchon fermé.
Etape 5
A la fin du programme lancez Pulse pour 30 s.
Etape 6
Filtrez votre sauce avec un chinois et servez chaud sur un poisson.
Mon avis
Pressez bien votre sauce contre le chinois afin de recueillir le plus de suc possible.


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