Préparation: 5 min -
Cuisson: 60 min -
Accessoires utilisés
Etape 1
Faites décongeler dans le réfrigérateur le poisson et les fruits de mer. Récupérez l'eau de décongélation.
Etape 2
Ciselez vos échalotes.
Mettez les dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez l'huile et lancez le programme mijoter P1 à 130° pour 5 min.
Etape 3
Ajoutez le vin blanc et laissez fortement réduire en lançant le programme mijoter P2 à 95° pendant 20 min bouchon ouvert.
Ajoutez alors l'eau de décongélation (cela va donner du goût) et laissez tourner le programme mijoter P2 pendant à 95° pendant 10 min.
Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez tourner le même programme pendant 10 min.
Réservez.
Etape 4
Faites préchauffez le four à 200°
Lavez le bol du robot et ajoutez 0.70L d'eau. Tapissez le fond du panier vapeur de papier alimentaire.
Mettez les pavés de cabillaud et lancez le programme vapeur à 100° pendant 10 min.
Etape 5
Garnissez 4 petits récipients avec les fruits de mer et le poisson.
Arrosez avec la sauce et parsemez de gruyère râpé.
Etape 6
Enfournez pendant 10 min.
Puis passez sous le grill 5 min, jusqu'à ce que vos gratins colorent un peu.
Dégustez chaud.
Mon avis
Vous pouvez les faire à l'avance, les stocker au réfrigérateur couverts de film alimentaire et les mettre au four au dernier moment.
Commentaire(s) ( 1 )
Perrotel
01-03-2018
les fruits de mer ils cuisent au four ?
je teste on verra ce que ça donne
Réponse
Lecompanion.fr
Bonjour,
Il ne faut pas oublier que les fruits de mer sont déjà cuits et décongelés, donc le passage au four suffit
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