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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Sauce Marsala

Sauce Marsala

Recette de Sauce Marsala avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 260 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Crême fleurette : 30 cl
- Fond de veau 10 cl
- Marsala 10 cl
- Champignons de Paris 300 g
- 5 baies
- Oignon blanc 1
- Huile d
- Sel






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Préparation: 10 min - Cuisson: 25 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Coupez l'oignon en 6 et mettez le dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mixez à vitesse 11 pendant 30 s.
Etape 2
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile et les champignons. Lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 min. Ajoutez le Marsala et recommencez l'opération, bouchon ouvert.
Etape 3
A la fin du programme, ajoutez le fond de veau, la crème, assaisonnez et lancez le programme mijoté P2 à 95° pendant 15 min.
Mon avis
Cette sauce fonctionne très bien avec les viandes blanches, et les pâtes.


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