Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Pizza del maestro

Pizza del Maestro

Recette de Pizza del maestro avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 420 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Pâte à pizza :
- Coulis de tomate 10 cl
- Fromage à pizza 125 g
- Mozzarella 100 g
- Coppa 4 tranches
- Tomates confites 6
- Olives vertes 6
- Basilic






Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 20 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Faites préchauffez votre four à 210° Utilisez indifféremment une pâte à pizza fine ou, comme je l'ai fait dans cette recette une pâte épaisse façon "Pizza Hut". Étalez la sur un plan de travail fariné et mettez la sur une plaque.
Etape 2
Étalez le coulis de tomate sur toute la surface de la pizza. Recouvrez complètement de fromage à pizza. Répartissez 5 tranche de mozzarella.
Etape 3
Enfournez pour 20 min, jusqu'à ce que les tranches de mozzarella fondent.
Etape 4
Sortez du four, et répartissez des tranches de coppa, les tomates confites, les olives. Arrosez avec un peu d'huile de tomates confites.
Etape 5
Enfin décorez avec du basilic ciselé.


Mon avis



imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes