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- Dos de cabillaud et fondue de poireaux -

Dos de cabillaud et fondue de poireaux

Recette de Dos de cabillaud et fondue de poireaux avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 280 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Dos de cabillaud : 500 g
- Blanc de poireau 600 g
- Crème liquide à 18% 10 cl
- Vin blanc sec 10 cl
- Graines de fenouil
- Beurre 25 g
- Sel et poivre






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Préparation: 15 min - Cuisson: 55 min -
Accessoires utilisés
mélangeur
Etape 1
Si vous avez opté pour du cabillaud congelé sortez le la veille du congélateur pout permettre la décongélation.
Sinon portionnez le poisson en 4 parts.
Etape 2
Préparez la fondue de poireaux selon la recette du site
Pendant ce temps préchauffez votre four à 180° (chaleur tournante).
Etape 3
Lorsque la fondue est cuite, versez la dans un plat à gratin et disposez les dos de cabillaud au dessus.
Parsemez de graines de fenouil ( ou râpez un zest de citron ).
Puis enfournez pour 15 minutes.
Mon avis
Très bonne recette.
Si vous le souhaitez parsemez les cabillauds de grains de fleur de sel juste avant de mettre au four.

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