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- Velouté de choux fleur -

Veloute de choux fleur

Recette de Velouté de choux fleur avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 200 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Choux fleur : 1
- Blanc de poireau 1
- Pommes de terre 150 g
- Oignon 1
- Huile 3 cl
- Curry 0,5 cac
- Bouillon de volaille 1 cube
- Muscade 2 pincées
- Crême fleurette 10 cl




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Préparation: 15 min - Cuisson: 40 min -
Accessoires utilisés
ultrablade
Etape 1
Epluchez les pommes de terre et coupez les en cubes.
Parez le poireau, coupez le dans le sens de la longueur, puis en tronçons.
Prélevez les sommités du choux fleur.
Pelez l'oignon et coupez le grossièrement.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrabalde mettez l'oignon et lancez à vitesse 11 pendant 20 secondes.
Rabattez l'oignon vers le fond du bol avec la spatule.
Ajoutez l'huile et lancez le programme mijoté P3 à 130° pendant 5 minutes bouchon ouvert.
Etape 3
A la fin du programme ajoutez les légumes, les épices, émiettez le cube de bouillon de poulet, couvrez d'eau, salez et poivrez.
Lancez le programme soupe P1 pour 40 minutes, avec le bouchon.
Etape 4
A la fin de la cuisson ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement et faites tourner le companion à vitesse 5 pendant une minutes.
Servez chaud.
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