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- Perles du japon choco-coco -

Perles du japon choco coco

Recette de Perles du japon choco-coco avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 290 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes
- Lait de coco : 40 cl
- Lait demi-écrémé 40 cl
- Sucre 50 g
- Chocolat noir 50 g
- Perles du japon 60 g

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Préparation: 10 min - Cuisson: 35 min - Repos: 120 min
Accessoires utilisés
mélangeur
Etape 1
Mettez le lait de coco dans la cuve du robot muni du mélangeur.
Ajoutez le lait demi-écrémé, le sucre et le chocolat coupé en morceaux.
Faites cuire à 90° en vitesse 3 pendant 5 minutes sans le bouchon
Etape 2
Puis ajoutez les perles du japon(Billes de tapioca) et lancez le programme dessert en vitesse 3 à 95° pour 30 minutes, sans le bouchon.
Etape 3
A la fin de la cuisson, versez le mélange dans 6 verrines, puis placez les au réfrigérateur pendant 2 heures.
Mon avis
Le résultat est plutôt conforme à ce que l'on pouvait attendre.
En ce qui me concerne je trouve ça trop pâteux, et pas très subtile.

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