Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Accueil > Les entrées > Recettes de soupes > Velouté de tomates

- Velouté de tomates -

Veloute de tomates

Recette de Velouté de tomates avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 145 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Gousses d'ail : 2
- Tomates 500 g
- Huile d'olive 3 cl
- Oignon 1
- Bouillon de volaille 1 cube
- Huile neutre 3 cl
- Origan séché 1 cas
- Sucre 1 cac
- Concentré de tomate 2 cas
- Cumin 1 cac
- Crème fraîche épaisse 20
- Sel et poivre

Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 30 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
Etape 1
Pelez et coupez grossièrement l'ail et l'oignon.
Mondez les tomates.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail et mixez à vitesse 11 pendant 20 secondes.
Remplacez le couteau par le mélangeur, rabattez les ingrédients, ajoutez l'huile et lancez le programme mijoté P1 à 130 ° pendant 5 minutes sans le bouchon.
Etape 3
Puis placez de nouveau le couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les tomates dans le bol du robot, le concentré de tomate, l'origan, le cumin, le sucre, la tablette de bouillon émiettée, 50 cl d'eau, salez et poivrez.
Lancez le programme soupe P1 pendant 30 minutes bouchon fermé.
Etape 4
Servez chaud en ajoutant un trait de crème dans chaque assiette.
Mon avis
Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures !
Rien de plus simple que celle-ci.
Vous pouvez remplacer les tomates fraîches par des tomates concassées en conserve.

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes