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- Tartine crème d'avocat truite fumée -

Tartine creme d avocat truite fumee

Recette de Tartine crème d'avocat truite fumée avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 480 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Truite fumée : 4 tranches
- Pain de campagne 4 tranches
- Avocat 1
- Fromage frais 200 g
- Gousse d'ail 1
- Roquette 1 poignée
- Pignons de pin 30 g
- Huile de noisette 1 cas
- Jus de citron 1
- Ciboulette
- Sel et poivre


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Préparation: 10 min - Cuisson: 5 min -
Accessoires utilisés
ultrablade
Etape 1
Dans le bol du robot équipé du couteau hachoir Ultrablade mettez la chair d'avocat détaillée en morceaux, la roquette, le fromage frais, l'ail écrasé, la ciboulette hachée, les pignons de pin, l'huile, le jus d'un citron.
Mixez en mode turbo pendant 30 secondes, jusqu'à obtenir une crème lisse.
Salez, poivrez selon votre goût.
Etape 2
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile, mettez y les tranches de pain, 30 secondes sur chaque face.
Etape 3
Sur chaque tranche de pain grillée étalez généreusement de la crème d'avocat, et ajoutez des lanières de truite fumée.
Servez frais.
Mon avis
Vous pouvez également servir ces tartines en apéritif en les coupant en deux par exemple.

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