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- Fricassée de poulet aux noix de cajou -

Fricassee de poulet aux noix de cajou

Recette de Fricassée de poulet aux noix de cajou avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 580 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Cuisses de poulet : 4
- Noix de cajou 100 g
- Oignon 1
- Coriandre 6 brins
- Vin blanc sec 10 cl
- Vinaigre balsamique 2 cas
- Huile neutre 2 cas
- Raisins secs 2 cas
- Concentré de tomate 1 cas
- Piment d'Espelette 1/2 cac
- Sel


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Préparation: 10 min - Cuisson: 50 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
Etape 1
Pelez et coupez grossièrement l'oignon.
Séparez les hauts de cuisse des pilons.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez l'oignon et lancez le à vitesse 11 pour 20 secondes.
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile, les noix de cajou, les raisins, le piment, salez et lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 minutes bouchon ouvert.
Etape 3
Ajoutez ensuite le poulet, le vin, le vinaigre, le concentré de tomates et lancez les programme mijoté P2 à 95° pour 35 minutes.
Etape 4
A la fin de la cuisson ajoutez la coriandre effeuillée et relancez le robot en vitesse 3 à 95° pour 5 minutes.
Etape 5
Servez chaud avec des spaghettis ou des nouilles chinoises.
Mon avis
Si vous aimez le sucré-salé cette recette est faite pour vous.
Vous pouvez comme moi, faire revenir vos cuisses de poulet à la poêle avant de les mettre dans le robot.
Le recette en 5 étapes

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