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- Curry de poisson -

Curry de poisson

Recette de Curry de poisson avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 395 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Poisson blanc, cabillaud, aiglefin... : 400 g
- Pommes de terre 2
- Carotte 1
- Lait de coco 30 cl
- Gousse d'ail 1
- Oignon 1
- Curry 1 cas
- Piment d'Espelette
- Huile 2 cas
- Feuilles de coriandre
- Sel et poivre


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Préparation: 15 min - Cuisson: 45 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
Etape 1
Détallez votre poisson en cubes.
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles.
Pelez les Pommes de terre et coupez les en cubes.
Pellez l'oignon et l'ail et coupez les grossièrement.
Etape 2
Dans le bol du robot muni su couteau hachoir Ultrablade mettez l'oignon et l'ail.
Mixez à vitesse 11 pendant 20 secondes.
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile, le curry et le piment d'Espelette (suivant votre goût) et lancez le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 minutes sans le bouchon.
Etape 3
A la fin du programme ajoutez les pommes de terre, la carotte, le lait de coco, salez, poivrez et lancez le programme mijoté P2 à 95° pour 45 minutes.
Etape 4
15 minutes avant la fin, ajoutez le poisson et relancez le programme jusqu'à la fin.
Etape 5
Au moment de servir, parsemez de feuilles de coriandre hachées gros.
Mon avis
S'il vous reste des légumes et suivant les saisons vous pouvez ajouter, un poivron ou des brocolis par exemple.

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