Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram

- Salade Piemontaise -

Salade Piemontaise

Recette de Salade Piemontaise avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 370 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Cervelas : 200 g
- Cornichons
- Pommes de terre 200
- Oeufs 2
- Mayonnaise 50 g
- Tomate 2
Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 25 min -
Accessoires utilisés
batteur panier vapeur
Etape 1
Pelez les pommes de terre et détaillez les en cubes.
Coupez les tomates de la même façon et ôtez les pépins et la pulpe.
Coupez également le cervelas en cubes.
Émincez les cornichons.
Etape 2
Versez 0.70 l d'eau dans le bol du robot.
Dans le panier inférieur de l'accessoire vapeur mettez les oeufs, et les pommes de terre dans le panier vapeur.
Faite chauffer à 120° pendant 25 minutes.
Etape 3
A la fin de la cuisson laisser un peu refroidir, puis mettez tous les ingrédients dans un saladier (après avoir détaillé les oeufs).
Versez la mayonnaise, voir recette et mélangez.
Servez froid.
Mon avis
Le cervelas est optionnel, mais je trouve qu'il donne de la consistance au plat, surtout si vous le servez en plat unique.
Accompagnez d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes