Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram

- Pizza kébab -

Pizza kebab

Recette de Pizza kébab avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 420 k/cal
Ingrédients pour 2 personnes
- Pâte à pizza : 1
- Coulis de tomate 3 cas
- Fromage à pizza 120 g
- Viande à kebab congelé 200 g
- Oignon
- Tomate 1
- Origan séché
- Olives noires 3





Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 20 min - Cuisson: 20 min - Repos: 120 min
Accessoires utilisés
pétrin
Etape 1
Faites votre pâte à pizza - voir recette -
Sortez la viande à kebab pour la décongeler.
Etape 2
Préchauffez votre four à 250°.
Abaissez votre pâte à l'épaisseur voulue.
couvrez de coulis de tomate avec une cas du centre vers l'extérieur.
Répartissez le fromage sur toute la surface.
Etape 3
Ajoutez des rondelles de tomate, répartissez la viande à kebab, les rondelles d'oignon, les olives noires et saupoudrez d'origan.
Etape 4
Enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
Si vous n'avez pas de pierre à pizza le fond cuira moins vite que la garniture.
Vous pouvez mettre une feuille d'aluminium par dessus pour ralentir sa cuisson.
Mon avis
Vous pouvez avant de servir répartir des feuilles de roquette sur toute la surface.

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes