Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Accueil > Les plats > Recettes de plats complets > Légumes farcis express

- Légumes farcis express -

Legumes farcis express

Recette de Légumes farcis express avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 490 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Pommes de terres : 4
- Tomates à farcir 4
- Saucisses 6
- Chapelure 40 gr
- Gousses d'ail 2
- Huiles d'olive
- Sel et poivre






Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 15 min - Cuisson: 60 min -
Accessoires utilisés
panier
Etape 1
Épluchez vos pommes de terre et passez les sous l'eau.
Débarrassez les saucisses de leurs enveloppes.
Pelez les gousses d'ail et hachez les.
Coupez le haut et évidez les tomates.
Etape 2
Mettez 0,70 l d'eau dans le bol de votre robot.
Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur.
Lancez le programme vapeur à 100° pour 20 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps préchauffez votre four à 180° (chaleur tournante).
Préparez votre farce.
Mettez la chair à saucisse dans un cul de poule.
Ajoutez la chapelure, l'ail, l'oeuf, salez, poivrez et mélangez soigneusement à la fourchette.
Etape 4
Remplissez les tomates avec la farce et réajustez le chapeau.
A la fin de la cuisson coupez le haut et évidez les pommes de terre.
Remplissez les avec le reste de farce et réajustez le chapeau.
Etape 5
Mettez vos légumes dans un plat allant au four et arrosez d'un trait d'huile d'olive.
Enfournez pour 40 minutes.
Mon avis
Vous pouvez choisir des saucisses avec différents aromates ou herbes, ce qui donnera un goût différent selon votre choix. Cette recette est très facile à réaliser et somme toute, assez rapide.

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes