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- Gratin de macaronis sauce chèvre -

Gratin de macaronis sauce chevre

Recette de Gratin de macaronis sauce chèvre avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 866 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Macaronis : 300 g
- Bûche de chèvre 200 g
- Crème fraîche liquide 40 cl
- Gruyère râpé 70 g


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Préparation: 20 min - Cuisson: 35 min -
Accessoires utilisés
ultrablade
Etape 1
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la crème et le fromage coupez en rondelles (avec la croûte). Mixez à vitesse 3 à 85° pendant 15 min. A la fin de la cuisson mixez avec le Pulse pendant 30 s.
Etape 2
Pendant ce temps lancez la cuisson des pâtes en respectant 1 litre d'eau pour 100 gr de pâtes et 10 gr de sel.
Préchauffez votre four à 180°(chaleur tournante).
Etape 3
Répartissez les macaronis, une fois égouttés, dans 4 petits plats à gratin.
Répartissez le gruyère râpé sur chaque plat.
Enfournez pour 20 minutes.
Mon avis
Vous pouvez également faire ce plat avec des restes de pâtes et de sauce.

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