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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Macaronis boeuf sauce chêvre

Macaronis boeuf sauce chevre

Recette de Macaronis boeuf sauce chêvre avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 856 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Buche de fromage de chèvre : 200 g
- Crème fraîche 18% 40 cl
- Boeuf haché 200 g
- Coppa 50 g
- Macaronis 400 g
- Oignon 1
- Huile neutre 3 cl







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Préparation: 5 min - Cuisson: 15 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la crème et le fromage coupez en rondelles (avec la croûte). Mixez à vitesse 3 à 85° pendant 15 min. A la fin de la cuisson mixez avec le Pulse pendant 30 s.
Etape 2
Pendant ce temps lancez la cuisson des pâtes en respectant 1 litre d'eau pour 100 gr de pâtes et 10 gr de sel.

Etape 3
Faîtes, en même temps chauffer une poêle avec l'huile.
Une fois chaude, jetez y l'oignon émincé et laissez revenir 3 minutes.
Puis émiettez le boeuf haché et remuez pour bien mélanger. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu vif pendant 10 min tout en remuant 1 ou 2 fois pour que rien n'attache.

Etape 4
A la fin du programme, versez la sauce chèvre dans la poêle et mélanger. Laissez mijotez à feu moyen pendant 10 min. tout en remuant.
Etape 5
Égouttez les macaronis et finissez de les cuire, dans la poêle, 2/3 minutes dans la sauce chèvre en mélangeant consciencieusement pour que la viande hachée soit bien répartie.
Etape 6
Servez et parsemez chaque assiette de lanière de coppa.
Mon avis
Plat bien complet et roboratif pour les longues soirées d'hiver.
S'il vous reste de la sauce et des macaronis, ne jetez rien, vous pourrez faire un succulent gratin.



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